The Winchester's Devils

Adentrate en las puertas del infierno... y veras el cielo
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
AutorMensaje
CHIVIS WINCHESTER

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 721
Localización : EN EL HOTEL CON DEAN HACIENDO COSA MUY MALAS
Fecha de inscripción : 16/09/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Sáb Oct 11, 2008 10:38 pm

PossesedKyrara escribió:
Bueno a como estan las cosas...yo vengo con una teoria nueva de las cosas que se me ocurren..es muy simple en realidad..y la cosa es que tal si Ruby es lilith? y esta usando a Sam para que poco a poco sin darse cuenta habra las cosas o los sellos? quizas si quizas no..que cosas no? devil

toy totalmente de acuerdo con tigo Kyrara yo empese a suponer eso desde este capitulo me paresio sospechosa la actitud no es muy extrña esa ruby y como dijo mi querida QUEME si ya lo iso de una vez por que no intentarlo de nuevo es serie me tine affraid affraid affraid toy que inverno todo la semana para que no me coma las nervios de ver la de nuevo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PossesedKyrara

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 279
Edad : 34
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Sáb Oct 11, 2008 10:38 pm

Es que no se..esa Ruby es algo muy extraño...no solo por que no es Kate, sino por que hay algo mas!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 12:59 pm

yo lo que no pillo..que creo que por eso tamos todas CON LA MOSCA TRAS LA OREJA!! es pq demonios es tan diferente..docil y tonta!!

es decir..entiendo que son dos actrices diferentes pero es el mismo personaje!! lo normal seria que fuera un poco mas..RUBY!! yo la explicacion que le di, es..esta se enamoro de sammy y por eso esta tan idiotizada...pq es que no entiendo..pq es tan..anti-ruby.. soplao

AHORA MISMO acabo de terminar un video de ruby..la rubia..nuestra adorada kate..y la verdad es que ni punto..ruby era decidida..bruta..respondona..mandona..intolerante..y esta..es..sencillamente..imbecil..no habla, no dice..tiene miedo de todo!! no se..no entiendo!! pensando pensando

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHIVIS WINCHESTER

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 721
Localización : EN EL HOTEL CON DEAN HACIENDO COSA MUY MALAS
Fecha de inscripción : 16/09/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 7:44 pm

si es muy cierto QUEME en la ecena que los descubre DEAN a sammy esta RUBY se va para atras no la vi respondona y pelionera pensando y si nuestra ruby la anterior le ubiera dado semejante puñetaso y lo ubiera dado semejantes patadas a DEAN la vi devil Y no muy bien platada no me gusto Mad Mad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PossesedKyrara

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 279
Edad : 34
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 7:52 pm

QuemeDean escribió:
yo lo que no pillo..que creo que por eso tamos todas CON LA MOSCA TRAS LA OREJA!! es pq demonios es tan diferente..docil y tonta!!

es decir..entiendo que son dos actrices diferentes pero es el mismo personaje!! lo normal seria que fuera un poco mas..RUBY!! yo la explicacion que le di, es..esta se enamoro de sammy y por eso esta tan idiotizada...pq es que no entiendo..pq es tan..anti-ruby.. soplao

AHORA MISMO acabo de terminar un video de ruby..la rubia..nuestra adorada kate..y la verdad es que ni punto..ruby era decidida..bruta..respondona..mandona..intolerante..y esta..es..sencillamente..imbecil..no habla, no dice..tiene miedo de todo!! no se..no entiendo!! pensando pensando

Sabes que si? y si terminan juntos? y si tienen devilitos? ahhhhh!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
wentworth miller

avatar

Cantidad de envíos : 974
Edad : 30
Localización : De camino a casa con Dean y Sam...en el volvo de Edward...a su lado...xDDDDD
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 8:44 pm

noooo noooooo nooo van a terminar juntossssssss, ésooo no puede pasarrr por diossss y menos que tengan hijos demoniossssss, amos por ahora Sammy no es demonio aunque tenga sangre de un demonio, sigue siendo Sam....aunque muchas miradas parezcan decir que ha cambiado.... llorar

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 9:42 pm

jajajaja possesed no digas esas cosas que la wenty se nos asusta..y le da un ataqueeeeeeeeeee!!

y por cierto..no por dios!! con ruby no!

prefiero que se quede solo! antes que con ella..

claro que soy tan tonta que me ponen un beso bonito y caigo como una bobolona! jajajajajajaj si es que me puedeeeeeeeeee tanta escasez de romanticismo en esa serie..ya hasta con demonias los lio!! jajajajajajjajaaj

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHIVIS WINCHESTER

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 721
Localización : EN EL HOTEL CON DEAN HACIENDO COSA MUY MALAS
Fecha de inscripción : 16/09/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 9:49 pm

nooooooooooooooooooooooooooooooo ni pensarlo yo me mueroooooooooooooo juntos Mad Mad Mad

prefiero que se muera pero para ruby noooooooooooooooooooooooooooo
como dijo mi wenty si tine sangre de demonio pero el es bueno y esta rebueno Iloveyou sammy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PossesedKyrara

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 279
Edad : 34
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 10:39 pm

Hey yo estem...nu se...no lo vuelvo a decir! pero se acordaran de mi cuando ruby le estampe un beso de amor a Sam y luego se sacrifique por el!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 11:27 pm

ainsss eso seria super lindooooooooooooo yo es q soy tan ñoñaaaa y tan romanticona!! seria precioso..pero kyra espero que esto no sea un super spoiler pq te matooooooooo!! jajaajajjajajajajajaajajja

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PossesedKyrara

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 279
Edad : 34
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 11:28 pm

Nonononono, eso solo ha salido de mi cabecita..te lo juro! yo no veo spoilers!..aunque a mi me gustaria mas que Dean se la cargara..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
wentworth miller

avatar

Cantidad de envíos : 974
Edad : 30
Localización : De camino a casa con Dean y Sam...en el volvo de Edward...a su lado...xDDDDD
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 11:32 pm

jajajajajaja yoo no quiero besoooooo lo siento pero no lo quierooooooooo devil

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 11:37 pm

yo ando tan necesitada q me da igual!! que quiero ya escenita cachondaaaaaaaaaaaaaaa que la temporada pasaaa no tuvimos naa y EN ESTA TOCA DEANNNNNNNNN!!

que tanta gemelita y tanta leche pero MI NO VER NADA!! y como dice gumby que se vea clarito!! no en tinieblas como la otra vez!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GumbyGirl494

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1373
Localización : calentita en el infierno con Dean
Fecha de inscripción : 25/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 11:50 pm

exacto...vale q las tienieblas vienen bien si haces un video jensen-jessica alba, pero

diooooos yo quiero ver piel...un poquito de nada de piel

hasta en smallville ha visto mas piel de jens q aqui...

kripke...dame pieeeeeeellllllllll (a ser posible q no se la arranque en plan robbie williams ok?)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PossesedKyrara

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 279
Edad : 34
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 11:53 pm

Gumby creo que no han visto la adevertencia de robie williams y te han lanzado un colgajo..y dudo mucho que sea de Dean..creo que es mas bien del viejo trevor!! Twisted Evil

Pero apoyo la nocion que ya toca!!! y tiene ya 4 episodios fuera del infierno y nada de nada...que se apuren!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
wentworth miller

avatar

Cantidad de envíos : 974
Edad : 30
Localización : De camino a casa con Dean y Sam...en el volvo de Edward...a su lado...xDDDDD
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Dom Oct 12, 2008 11:58 pm

soo guarrillasss lo que quieren ustedes es ver a Dean ligerito de ropaaa so listillassss devil

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GumbyGirl494

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1373
Localización : calentita en el infierno con Dean
Fecha de inscripción : 25/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Oct 13, 2008 12:15 am

nunca lo hemos negado...lo afirmamos hasta la saciedad

dean sin camiseta YA!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
wentworth miller

avatar

Cantidad de envíos : 974
Edad : 30
Localización : De camino a casa con Dean y Sam...en el volvo de Edward...a su lado...xDDDDD
Fecha de inscripción : 20/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Oct 13, 2008 1:02 am

vengaaa pues ale a hacer el movimiento Dean sin Camiseta lol! lol!
yo me unooooooooooooooooo evilbanana evilbanana

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Oct 13, 2008 10:26 am

jajajjajajaja Campaña pro Dean-sex , en el fondo es lo mismo...o sea sin camisa con una chica debajo o encima..o como les de la gana!! babas1 babas1 jeejejejejjeje

ahora bien..me ponen una escena toalla..tipo sammy-towel y me sirve casi igualmente! evilbanana evilbanana


y recuerdo que este topic era para hablar de teorias sobre la serie..y que tenemos que nuestra nueva super teoria es desnudar a Dean!! semos lo peor!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
deamond



Cantidad de envíos : 27
Fecha de inscripción : 28/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Oct 13, 2008 12:42 pm

Vamos a peor en el post de jensen imágenes hemos abierto una campaña anti-toallas de los winchester y aqui hay otra campaña contra la camiseta asi que solo queda una......

burlon CONTRA LOS PANTALONES

jajajajajajajajajaj


evilbanana party2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sambody
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 867
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Oct 13, 2008 4:48 pm

deamond escribió:
Vamos a peor en el post de jensen imágenes hemos abierto una campaña anti-toallas de los winchester y aqui hay otra campaña contra la camiseta asi que solo queda una......

burlon CONTRA LOS PANTALONES

jajajajajajajajajaj


evilbanana party2

jajajajaja Iloveyou Iloveyou Iloveyou Iloveyou jajajaajaj dospuntos dospuntos

Si los winchester salen sin pantalones ya pueden despedir a los guionistas, porque nos va a importar una patata cocida lo que digan !!! (solo prestariamos atencion si mencionasen algo acerca de sus slips----)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
eli winchester

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 557
Edad : 31
Localización : abrazada a su sammy porq tiene frio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Fecha de inscripción : 03/10/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Oct 13, 2008 8:37 pm

Chicas..no sep que piensen uds... pero yo creo que ruby regresó para ayudar a sam..pero la verdad es que no creo que terminen juntos...digo ¿no han pensando en que un posible final sea una batalla entre sam y Lilith, en donde (muy probablemente) termine heridad ruby por salvar a sam?


Eso de que sam ya nop es sammy..Chicas lleva cuatro meses, CUATRO MESES, solo sin dean..debe volverse más fuerte ahora... recuerden en latercera temporada, el capitulo de malleficus, el de las brujas: "si voy a pelear esta guerra solo..debo parecerme mas a ti".. esa podria serla razon por la que sam esta asi..

ahora, yo no sep..pero Castiello, puede ser un aliado..pero creo que va a poner a prueba a dean muchas veces..y entre esa pruebas, la de matar a sam.. es segura..

Por la relacion con los hermanos... yo creo que va a suceder algo que los va a volver a unir....además recuerden que son los chicos siempre se pelean pero se terminan uniendo

ahora...no se extrañen si en esta ondas de angeles.... devil mande a uno de su bando para fregarle la vida a los muchachos... no se extrañen????
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Mar Oct 14, 2008 12:34 am

yo realmente no creo que sam esta diferente..realmente y lo digo en serio no lo veo nada diferente..es mas, durante la 3 temporada lo vi mas diferente que el sammy de toda la vida..que este!! simplemente empezo algo que podria a los ojos de Dean..del Angel y de tooo kiski ser peligroso!!

pero hey ...es sammy..se dio cuenta..y paro!! ahora el tema es..QUE HARA RUBY?? se quedara tan ancha..o empezara a comerle la cabeza..y como respondera sam!!??? mmmmmm

yo no se si ruby es buena o mala..la verdad es que es todo muy ambiguo..yo solo se una cosa..esta ruby se muere por sammy!! y sino es asi..es una gran actriz jajajajaajjajajajaj risa1 risa1 risa1 risa1

y el angel..es bueno o no??? cosa que todavia, tp esta clara!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Jue Nov 13, 2008 6:46 am

hola soy nuevo(me vais a pegar por lo qe voy a decir pero bueno) yo creo qe esta serie tendra una 5 y ultima temporada y va a pasar qe van a morir los 2,sam se volvera demonio y ruby claro le apoyara si esta enamorada y el pobre dean tendra qe luchar contra el en una batalla epica muriendo dean al final pero salvando el mundo(es una parayona mia pero viendo lo qe ace kripke vete a saber)lo suyo seria un cara a cara entre el diablo y los 2 hermanos ya qe uriel y el castiel seguro qe son traidores,pero en fin es mi opinion jejeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Jue Nov 13, 2008 11:26 am

creo que mientras no digas que sam es gili y Dean subnormal..aqui todas tranquilas jaajajajaj no, en serio..cualquier teoria es bienvenida! faltaria mas! ejejejejej

pues a ver yo lo del enfrentamiento epico..tb lo veo venir!! el tema ..es que ESO SE VE VENIR DEMASIADO..Y KRIPKE siempre sorprende..con algo que nadie se espera..bueno..yo personalmente no me imagine que Dean al final SI IRIA AL INFIERNO, jurao que yo pense al principio de temporada que se salvaria en el ultimo momento!!

y luego el como saldria..jamas me imagine que seria un angel..

tonces pienso que algo hara para sorprendernos..pero quien sabe puede que uno de los dos..o los muera..aunq la verdad..tal cual es la serie..y todo lo que estos dos han pasado..realmente..no se merecen morir!! que mensaje profundo y americano(que a estos les encanta) nos quedaria..

"hey..salves el mundo..o seas un villano LA PALMAS!!"

y sam de malo..hoy por hoy..francamente no lo veo..pero quien sabe....

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   

Volver arriba Ir abajo
 
Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!
Volver arriba 
Página 2 de 6.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas similares
-
» El origen del oro
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» Merece la pena un amplificador Denon PMA-720ae ? Alternativas? Cajas Wharfedale Diamond 9.1
» Una pequeña duda sobre Chibiusa en el manga (puede contener spoiler)
» Teorias de la personalidad Sigmund Freud Psicoanálisis

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
The Winchester's Devils :: La Casa de Bobby :: 4 Temporada-
Cambiar a: