The Winchester's Devils

Adentrate en las puertas del infierno... y veras el cielo
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
AutorMensaje
CHIVIS WINCHESTER

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 721
Localización : EN EL HOTEL CON DEAN HACIENDO COSA MUY MALAS
Fecha de inscripción : 16/09/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:38 am

david_winchester TU SUELTA TODO LO QUE QUIERAS que a mi me gusta instruirme evilbanana
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:39 am

a ver..sin uno de ellos..no hay temporada pq no hay serie! eso es impensable!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:40 am

ufff esqe yo tengo por lo menos 4 teorias todas distintas jejejejej
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sambody
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 867
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:41 am

Impensabilisimo May!! jeje

pues suelta tus teorias , estamos encantadas de escucharlas, como dice ELI, pero eso si, sin posibles spoilers david!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
eli winchester

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 557
Edad : 31
Localización : abrazada a su sammy porq tiene frio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Fecha de inscripción : 03/10/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:42 am

SI ES POR ESO...ultimamente..y con los capi de esta temporada.....yo me he creado como 20 teorias todas diferentes....PERO TODAS TIENEN A SAM Y DEAN....como dice queme sin ellos...NO HAY SUPERNATURAL
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHIVIS WINCHESTER

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 721
Localización : EN EL HOTEL CON DEAN HACIENDO COSA MUY MALAS
Fecha de inscripción : 16/09/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:46 am

es muy cierto ELI tenemos muchas teorias lo unico que a mi no me cuadra es que si los Angeles son tan poderosos por que no mantan a LILITH y si sammy es imune a los poderes de de lilith que tan poderosso son los angeles para matar a sammy no no no me cuadran muchas cosas y que podra pasar entre los hermanos tendranb que peliar entre ellos yo espero que no dios cual sera la micion DE DEAN NO NO NO ME DULE EL CEREBRO DE TANTO PENSAR
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:49 am

vale aver teoria 1:sam se vuelve malo y dean tiene qe ir a por el cada 1 con su piva jjejej(sam con ruby y dean con la qe sea)
teoria 2:sam y dean contra lucifer con el colt y con algo de ayuda
teoria 3:dean empieza a pasarlo mal por culpa de tanto recuerdo y le cojen y sam tiene qe salvarle con su mitad oscura(vamos qe sam no sabe si matarle)
teoria 4:la mas realista,uriel es un traidor,dean lo sospecha,sam se enamora de ruby y na mas qe problemas
repito no se lo qe es un spoiler solo digo lo qe pienso
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sambody
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 867
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:51 am

Con la teoria del colt difiero, porque no veo plausible dos finales de temporadas iguales, el colt sirvio con Azazel, pero no creo q Lucifer, se venza tan facilmente.

Los angeles son guerreros pero no son invencibles, y más que a Lilith, nos vamos a asustar con la llegada de nuevos demonios más poderosos que ella y sobre todo con la venida de Lucifer.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
SamPaMi
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 12:56 am

David un spoiler es cortar algo, que ya se sabe seguro q va a pasar en la serie, de un capitulo todavia no emitido.

Hay una parte en el foro para eso: para poner promos de capitulos no emitidos, colgar articulos que hablen de personajes o cosas que van a pasar en el futuro, etc... En esta parte si puedes poner y decir lo que quieras, que seguro que las spoiler chicas te lo agradeceran.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 1:09 am

ok mirar 1 cosa desde qe murio el padre las cosas simpre an ido a peor asi qe imaginarse al diablo con todo su ejercito me parece algo evidente en esta famila an muerto todos asi qe yo pienso qe alargar mas la serie a una hipotetica 6 temporada seria aburrida la istoria
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sambody
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 867
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 1:11 am

david_winchester escribió:
ok mirar 1 cosa desde qe murio el padre las cosas simpre an ido a peor asi qe imaginarse al diablo con todo su ejercito me parece algo evidente en esta famila an muerto todos asi qe yo pienso qe alargar mas la serie a una hipotetica 6 temporada seria aburrida la istoria

Esta vez siento discrepar, no veo que desde la muerte del padre las cosas vayan a peor, han ido a peor por ciertos avatares pero no porque les falte el apoyo del padre. Ellos mismos se sobran y bastan para llevar los capitulos hacia adelante, y siempre tenemos jugosas icorporaciones, yo firmaria una 6 edicion (si gran hermano llega a la 13 sin nada, SPN puede con mas razon).
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
SamPaMi
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 1:12 am

Hombre a este nivel por mi como si ponen 10 temporadas! De momento el nivel no ha disminuido, todo al contrario, cada dia nos sorprenden con algo diferente. Vamos, esta es mi opinion.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 1:15 am

ok lo compredo ami me gustaria qe no se acabara nunca pero esqe ay muchas cosas qe cambian mi forma de ver esta serie cada vez qe veo un capitulo,porqe me dejan loko,siempre ay algo qe no te esperas or ejemplo qien iba a imaginar un oso de peluche qe cobre vida
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
SamPaMi
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 1:19 am

jajajajajjaaja lo del oso de peluche es impagable!!! estuve media hora riendo!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
eli winchester

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 557
Edad : 31
Localización : abrazada a su sammy porq tiene frio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Fecha de inscripción : 03/10/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 3:11 am

jajajajajaj..close the freaky door....jajajaja...y q a dean lo perseguian las perras..jajajaja...bue....ya solo queda esperar seres...QUE PASE LO Q KRIPKE DECIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡...jajajjaa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
QuemeDean
Admin
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1086
Localización : En el impala con Dean
Fecha de inscripción : 17/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Vie Nov 14, 2008 11:13 am

precisamente por eso mismo esta serie es tan genial!! caniches con lazo persiguiendo a Dean..osos de peluche como chalados bipolares! es genial! jaajajajaj e incluso me atrevo a decir que esta 4 esta siendo aun mejor q la 3!! y yo adoro la 3 temporada!!

bueno y no olvidemos a nuestra Dracula con su momento me encargo una pizza pa mi y mi churri!! risa1 risa1 risa1

corroboro lo que dice sampa..si siguen asi..POR MI QUE HACEN 10 TEMPORADAS MAS!! jajajaajajaj

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Sáb Nov 15, 2008 4:32 am

os cuneto lo qe va apasar en el proximo sin verlo?ejjjej es solo logica
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Sáb Nov 15, 2008 4:45 am

antes de nada no voy a dar spoilers porqe no e visto el capi pero si acierto en algo vamos esqe soy la reostia jejejeej(modesto qe es 1)bueno ahi va mi teoria:
los angeles qieren matarla no?pos el dean se va a negar y los 4 se van a escapar del uriel y el cas,luego se iran a un motel,cabaña,nose y tal y ayi pos dean y ana tendran un acercamiento qe los yevara pos a intercambiar fluidos jijij mientras alastair les buscara dara con eyos y al final anna morira pero pasandole los poderes a dean y entonces se reafirma mi teroia los 2 brothers con poderes en fin repito y repito es mi cabecita qien me ace poner estas cosas jejeje luego vete a saber qe me ace el kripke jeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
eli winchester

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 557
Edad : 31
Localización : abrazada a su sammy porq tiene frio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Fecha de inscripción : 03/10/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Sáb Nov 15, 2008 4:50 am

ehhhh..DAVID...OK...me han gustado tus teorias...pero...esta es como medio extraña....no se... no crees??? scratch scratch
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Sáb Nov 15, 2008 4:52 am

no se es medio logica y lo qe yo qiero qe pase yo soy romantico y me gusta el romance y an sufrido mucho jolin qe sean felices aunqe sea un rato,ah 1 cosa despues del proximo capitulo es el paron asta enero asi qe mes y medio sin sobrenatural uffffffffffffffffffffffffffffffffff y como el proximo nos deje en tension tela tela tela
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GumbyGirl494

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 1373
Localización : calentita en el infierno con Dean
Fecha de inscripción : 25/07/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Sáb Nov 15, 2008 7:40 pm

punto1. erik es un cabron..asiq seguro q nos quedamos estilo paron del verano o paron "antes de morir papa me dijo algo sobre ti....q te dijo dean?"

punto2.davi por dios XDDD romanticon nos ha salido la adquisicion XDD (he hecho un pareado XD)

punto3. traspaso de poderes? mmm muy del estilo "Angel" temporada uno. no se...yo al ver el trailer tambien me dije "a esta la mataran ya?" q no seria raro...pero lo de los poderes yaaa....XDDD

yo sigo sin decir nada porq es hacer conjeturas pa nada

a mi lo de mary cazadora me ha traumatizao de por vida...no vuelvo a hacer teorias y soy feliz XDDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Nov 17, 2008 1:35 am

ami lo qe me traumatiza es ke mi katie no vuelva maaaaaaaaaaaaaaaas kripke traela de nuevo como demonio,cazadora(por cierto yo qiero 2 cazadoras pa qe ayuden alos chicos)de extra,de lo qe seaaaaaaaaaaaa pero qe salga mi amooooooor enamorao enamorao enamorao enamorao
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
eli winchester

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 557
Edad : 31
Localización : abrazada a su sammy porq tiene frio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Fecha de inscripción : 03/10/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Nov 17, 2008 1:42 am

ehhhh..david no hay dinero...por eso katie no vuelve....jajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHIVIS WINCHESTER

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 721
Localización : EN EL HOTEL CON DEAN HACIENDO COSA MUY MALAS
Fecha de inscripción : 16/09/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Nov 17, 2008 2:00 am

eli winchester escribió:
ehhhh..david no hay dinero...por eso katie no vuelve....jajajaja


SIP es muy cierto eli no hay presupuesto alias dinero tamos mal de dinero pero con que aparescan los chicos mas que suficiente yo super happy super super
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
david_winchester

avatar

Masculino Cantidad de envíos : 168
Edad : 36
Localización : madrileño
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   Lun Nov 17, 2008 12:41 pm

yo vendo mi kasa si ace falta pero qe vuelva mi katieeeeeeeeeeeeee
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!   

Volver arriba Ir abajo
 
Teorias sobre lo que va a pasar NO SPOILER solo tu opinion!!
Volver arriba 
Página 4 de 6.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas similares
-
» El origen del oro
» Lamborghini Premium 950, opiniones
» Merece la pena un amplificador Denon PMA-720ae ? Alternativas? Cajas Wharfedale Diamond 9.1
» Una pequeña duda sobre Chibiusa en el manga (puede contener spoiler)
» Teorias de la personalidad Sigmund Freud Psicoanálisis

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
The Winchester's Devils :: La Casa de Bobby :: 4 Temporada-
Cambiar a: